2010年 12月 31日
関鯖を堪能する、の巻
e0073717_20542226.jpg


九州って、ほんと食べ物が本当に美味しいのです!!!

ほんと限界!玄界灘!てくらい食べすぎです。
おなか一杯。

で、やってきました、天神の割烹よしだ。

呼子のイカ(生きてるよ!ウニョウニョ、パイレーツオブカリビアンみたいだよ!)に
関サバに、ナマコに天麩羅に、もう堪能しきり。

関サバの刺身なんて東京じゃ食べられないもんねー。

ワタクシ鯖が大好きなんけど、〆鯖ではなくて刺身の鯖ですよ。
鮮度が命。
関鯖をこれほど贅沢に刺身で食べれるとは~。
もう、極楽。これだから福岡はやめられません。

いや、ホント美味しかったです。
ご馳走様でしたー。
[PR]

by yasuteruh | 2010-12-31 20:54 | 旅行


<< 森伊蔵長期洞窟熟成を浴びる、の巻      年越しラーメンぶらり旅、白山 ... >>